CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Publié le par Alice

Bonjour, voici la première recette aux fruits rouges, le thème que vous avez choisi. Pour ceux qui avaient voté caramel, il y a la recette des pralines. Bonne préparation et faites de belles photos !

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Ingrédients :

  • 1 kg de fruits rouges
  • 150 g de sucre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 50 g de farine
  • 1 pincée de noix de muscade râpée
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • 50 g de beurre ramolli

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C (th.6 - 7).

Mettre les fruits rouges dans la passoire et les rincer à l'eau froide (cette étape n'est pas à faire si ils sont surgelés).

Mélanger les fruits rouges avec 50 g de sucre dans un grand saladier.

Beurrer le plat de cuisson avant d'y verser le mélange.

Dans un petit saladier, verser les flocons d'avoine, 100 g de sucre, la farine, la noix de muscade, la cannelle et le beurre ramolli. Mélanger à la main jusqu'à ce que la préparation s'émiette entre les doigts.

Répartir l'ensemble sur les fruits rouge.

Mettre au four 35 min. Laisser refroidir : voilà, c'est prêt.

Source : Ma boîte à recettes, Milan Jeunesse.

CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES
Crumble aux fruits rouges d'Elsa (non blogueuse) gagnante du jeu-concours de juin

Crumble aux fruits rouges d'Elsa (non blogueuse) gagnante du jeu-concours de juin

Publié dans Fruits Rouges, Desserts

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