PÊCHES BELLE-HÉLÈNE
Bonjour, pour les gourmands je vous propose une recette exquise ! Une recette avec du chocolat, de la glace… Et des fruits ! Bonne préparation !
Au fait, la date du dernier jeu-concours est repoussée au 18 septembre.
PÊCHES BELLE-HÉLÈNE
Ingrédients (pour 5 personnes) :
- Un pot de glace à la vanille
- ½ plaquette de chocolat
- 1 sachet de 100g de cranberries séchées
- 1 boîte de conserve avec 10 œillets de pêches et leurs jus
- Lait
- Beurre
- Eau
Préparation :
Dans une casserole, faire fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de beurre, un peu de lait et un peu d’eau.
Prendre 5 coupes. Y disposer 2 œillets (moitié) de pêches avec un peu de jus et une boule de glace à la vanille. Verser le coulis de chocolat et parsemer de cranberries séchées.
A déguster tout de suite !