TIAN

Publié le par Alice

Bonjour, aujourd'hui une recette provençale, à base de légumes. Cette recette n'est pas très longue à réaliser mais très longue à cuire. Cela ne l'empêchera pas d'être dé-li-ci-euse !

TIAN

Ingrédients :

  • 3 courgettes
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • Quelques tranches de buchette de chèvre
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Préchauffer le four th.6 (180°C).

Prendre un plat de cuisson ovale ou rectangulaire.

Éplucher les gousses d'ail et l'oignon. Couper-les en petits morceaux et les mettre dans le plat avec 3 c. à s. d'huile d'olive puis enfourner 5 à 10 min. Laisser refroidir.

TIAN

Laver les légumes et éplucher la courgette. Couper les légumes en rondelles fines de même épaisseur.

TIAN

Les disposer dans le plat, sur l'ail et l'oignon revenus au four, debout par rangées successives : 4 rondelles de courgettes, 1 rondelle de tomate, 4 rondelles de courgettes... et ainsi de suite. Disposer une dizaine de fines rondelles de chèvres entre les courgettes et les tomates. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.

Enfourner 1h30 th.6 (180°C).

Source : www.marmiton.org

TIAN
TIAN
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article